Познание

В закатном блеске пламенея,
Переливались волны вод,
И голосили чайки, игрища затеяв.
Я вижу ночь уж скоро подойдет.

Считай дарованное время
И помни каждый вдох,
Познай себя, не бойся страхов тени.
Почувствуй сил поток

В тиши ночной и глади вод,
В прикосновении ветров,
В камнях невиданных пород.
Избавь себя от всех оков.


Рецензии