Так как делится зефир...

 Крокодил сожравший солнце..

Вы заметили друзья
Как расколот этот мир
- Пятьдесят - на пятьдесят...
Так как делится - зефир...

Пол Америки - за Трампа
За Ле Пен - и  за Макрона
Будто шахматы по цвету
В бой вступили за корону...

За Макрона вроде больше
Нет...не больше - подтасовка
Ведь за ним бабло масонов
Там уловка - на уловке

Свет и тьма скрестили шпаги
Вряд ли будет компромисс...
Спички в бочку с керосином
Полетят из за кулис...

Как такое разрешится ???
Как срастутся - ноль и фаза
Кто тут с кем договорится
Не понятно мне - ни разу...

Нужен третий в этой схеме
- Третий между проводами
Как электро потребитель
Или мир взорвётся в драме...

...Потребитель есть всегда...
Место пусто - не бывает
Мы не видим кто в астрале
Это всё - у нас скачает

Генератор переменный
Ток идёт - то плюс...то минус...
От черты идёт кривая
И змеёю вьётся - синус

Значит нужен выпрямитель
Значит нужен мост диодный
Разогнуть змею - в прямую
Этот синус подколодный

Чем их выпрямить - не знаю
И возможно ли такое...
Кто горбатого исправит
Пока в землю не зароют...

Если только это - время...
Перемелет жерновами
Наша Сварга повернётся
К центру мира рукавами

На одной из кочерёжек
На конце - в системе Сурьи
Есть планета голубая
И на ней все люди - с дурью...

Эта наша кочерёжка
По скребла о дно Вселенной
Стрелки свастики по кругу
И скребут по переменно...

Слава Богу мы выходим
Маха Каль сжирает время
Слава Богу мы выходим
Время снимет наше бремя...

Крокодил сожравший солнце
Пасть откроет ненароком
И рассеет ночь Сварожью
И послужит нам уроком...


Рецензии