Над бедами - Победа!

У меня от бед - мозоли,
Не спасает даже пластырь!..
Соберу остаток воли,
Чтобы бе'дам «склеить ласты»!*


(*) - Выражение «склеил ласты» берет свое начало
из тюремного жаргона. Так говорили про умерших.


Рецензии