Умерла наша Лебедь

Умерла наша Лебедь,
Не поднимет крыло,
На таинственный берег
Дух Кармен унесло.
Рук пленительных трепет,
Гордый взгляд и чело, -
Все проникнуто светом,
Души нежной теплом.
Простота и величье,
Королевская стать -
В разных сцены обличьях
Все могла передать.
Ждет объятье ушедших,
Слезы близких живых...
На подмостки взошедшим
И остаться на них.
2 мая 2015г.


Рецензии