Если б не было Вас...

Самый главный подарок небес – беззаветно влюбиться
И до тризны уже не сводить зачарованных глаз.
Если б не было Вас, не хотела б я даже родиться.
Ну, кому б я писала стихи, как пишу их сейчас?

Снова май. Расцветают сады. И душе так уютно
От того, что опять сотни строк долгожданных сложу.
Я так счастлива имя твердить Ваше ежеминутно,
Каждой встречей прошедшей, как манной небес дорожу.

И пускай убегают куда-то года вереницей,
Вас заверить спешу, что других для меня в жизни нет.
Я меж судьбами снова стираю стихами границы
И для Вас собираю любимых ромашек  букет.
21.05.17г.


Рецензии