Вернём традиции

Вернём традиции наши вспять,
В них красота народной души.
Чтоб уважение могло  звучать,
Любовью возвышенной дорожи!

Жаль,позабыты  давно  слова,
Как животных,зовём любимых.
Люблю тебя,милая Зайка моя,
И я тебя, Котик, самый милый!

Вроде, не   плохо они звучат,
Вспоминаем  -меньшего друга.
И нету ужаснее,чем оскорбят,
И  унижают  каждого супруга.

Чёрные слова всё чаще в быту,
Pуки прикладывают всё  чаще.
На эти сцены смотреть не могу,
Чёрные дела-наше несчастье.

 Добавьте в слова красоту любви,
"Ты душа моя ",всегда жену зови..
Ну, а для мужа нет дороже  слов,
"Ты свет очей моих"-моя любовь!
Ада Боровицкая


Рецензии