Счастливые жуки

Ты знаешь счастье не приходит просто так,
Оно приходит лишь когда ты рядом.
И моё счастье — твоя теплая рука,
И дрожь по телу в прикосновении каждом.

Ты знаешь, что про бабочек твердят?
И в животе твоем они не чужаки!
Я жду всё время, когда же прилетят,
Но кажется, что у меня жуки!

Всё потому что ты оригинальна,
Неповторима и с щепоткой остроты,
Мы с тобой очень сильная команда,
Ведь ТЫ родная — моя девушка мечты!

И я не благодарен бесконечно небу,
И тем, кого всегда благодарят,
Я счастлив, я твой вытянутый жребий,
Короткий или длинный не понять!

Мне очень жаль - не провести с тобою вечность,
Все мое тело без тебя наполнено тоской,
В тебе есть все и нежность и сердечность,
Моих жуков приводишь ты в восторг!

Ты слышала когда нибудь про скорость света?
Ей не сравниться во вселенной никогда,
Со скоростью несущегося время,
Когда случается, что ты только моя.

Ты знаешь, что жуки мои скучают?
Ты знаешь, они жалобно жужжат,
И без тебя они почти что не летают,
Они в груди тихонечко сидят.

Ты привози скорее бабочек сюда,
Чтобы жукам счастливо зажужжать!
Я подарю тебе, любимая, жука,
Чтобы хотелось чаще приезжать!


Рецензии