И говорит душа с душой

Когда не вижу глаз твоих,
Не слышу голос твой родной,
Не чувствую твое дыхание,
Весь мир становится чужой.

Всю ночь стучит по крыше дождь,
Он тоже по тебе скучает.
Я жду, а ты все не идешь,
И время в ожидании замирает.

И говорит душа с душой,
Им расстояние не помеха.
Когда ты слышишь даже вдох,
Когда ты слышишь радость смеха.

Так хочется дотронуться рукой,
Разгладить все твои морщинки,
И лучики в сиянии глаз,
Увидеть свет твоей улыбки.

Так хочется тебя обнять,
Щекой к твоей щеке прижаться,
И тихо, нежно целовать,
С душой твоей соприкасаться.


Рецензии