Есть такое упражненье

Есть такое упражненье,
Совершенно без движенья,
Но и в нём возможен смысл,
Если в этом крепнет мысль...

То особое движенье
Поднимает напряженье,
Это трудный вариант,
Чуткий надобен талант...

Но подобное возможно,
Даже выглядит несложно,
Если вникнуть в этот стиль,
Но с мозгов стряхнёте пыль...


Рецензии