Ты в моей голове

Ты в моей голове.
Сердце где-то в Неве...
дении -
Любовь утонула в нём...
Я - неон.

Ты в моём "а-бэ-вэ" -
эти строки увидят рассвет...
ное -
сияние твоё - дом:
Мы - в нём.

Ты в моей красоте.
Желание мается в пустоте...
те ли? Те!
Нежность. Полёт голубей...
Я - в тебе.

21.05.17.


Рецензии