Знамя

Горизонт обесточен,
Развивается времени стяг.
И без мысли порочной,
Знаменуя полнейший пустяк.

Знаменуя ничто,
Знаменуя ничем.
Загибая флагшток
Опустелых проблем.

Бьют фанфары своим кораблям,
Что идут по иссохшим морям.
Гавани тысяч пустейших проблем,
Знаменуя ничто, знаменуя ничем.


Рецензии