Зимние сумерки

    В зимних сумерках забытых,
    Не найти следа.
    Не услышать фраз избитых -
    Сомкнуты уста.

    Не смогла, иль не хотела,
    Стоя на ветру
    Сбросить с плеч своих усталость,
    Чтоб догнать мечту.

    Кто я? В призрачном пространстве
    Задаю вопрос.
    Но кружится в ритме танца
    Хоровод из звёзд.

    Подниму в ночное небо
    Мокрые глаза.
    Ты пошли мне луч надежды -
    Дальняя звезда!


Рецензии