25. 04. 97

25.04.97 мне приговор огласили
И я был как будто в бессилье
Мне дали Бога, надежду и веру
И я шёл спотыкаясь верно о воздух и землю

Бетонные джунгли, гараж, тарантас
И в душе столица поёт первый class
Не обращая внимание безумья на лицах
Я таскал школотой с собой тарантас

Мне не нужен Питер, Новгород или Москва
Как сородичам гетто из джунглей халва
Я патриот зелёных берёз и АК
И я как медведь полезу в улье-казна

20 лет прошло с приговора
И судья не сказал окончания срока
Суд не подкупен рублём и монетой
Не важно кто будет царь или гетто...


Рецензии