Снова о дружбе

Я мечтаю о машинке
Чтоб сама втыкала в кожу
Чтоб рука не уставала
Чтобы делалась работа
Но не светит
Ибо беден
Мне понтовая машинка
Только Д. ко мне приходит
Бородатый
Помогает
Завершить мою работу


Рецензии