Будний день

Будний День
День  начинаем мы с утра.
Ну кто-то с мата, кто - с улыбки...
Лишь солнышко, качаясь в зыбке,
Желает, в общем,  нам добра.
А мы по-прежнему спешим,
Не опоздать бы на работу!
Отдать царю земную квоту.
И перед Господом грешим?
Когда и кем заведено -
Должны мы принимать участье,
И создавать свое кино
И бесконечно верить в счастье


Рецензии