Так в путь

День полон ясности ума:
Всё блещет, зеленеет бодро..
И полон доблестного Гонга,
Несёт тебе свои блага!

Бери, играй!
Пусть тьма под солнцем
Твоих веселий не спугнёт!
Лишь пущей силы наберёшься
В своих стремлениях основ!

Тебя хранит твой покровитель!
Он знает скрытые пути.
Он ведает твои, дитяте,
Заворожённые миры.

Играй, резвись!
Покуда мощи
Хранишь великие в себе!
Пусть зазеркалья поднебесья
Покажут истинность оков (пути).

Не стихнет сонм людских страданий.
Ведь не на шутку занемог.
И в повести своих скитаний
Опишет дьявольскую суть.

Но Ты иди своей тропою!
И, не взирая на плуты,
Найдёшь святой родник
С Водою
Благословенного пути..


Рецензии
По периметру колючка под током
Мы тут пока, но если что уйдем без ключа по подкопу
Тут куча тру читак
Я им не чита и мне круче так

Бигден   21.05.2017 13:08     Заявить о нарушении