Материнство

Что такое "счастье"?
     Может, я не знала.
Поняла, как только
     сердце застучало.
Твоё сердце билось,
     жизнь провозглашая.
За тебя молилась,
     о тебе мечтая
Словно лучик света,
     словно капля моря
и кусочек неба...
     Всё в тебе родное.
Для тебя живу я,
     чтоб тобой гордиться.
Вот оно какое
     СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА.
15.03.2007


Рецензии
Конечно, было бы круче с кучей бабла,
Но счастливый случай заставил нас начать с нуля.
Немного труда… Вернее, много труда…
Бог даст, брат,- будет хлеб и вода.

Бигден   21.05.2017 13:13     Заявить о нарушении