Морщинок все больше...

Морщинок все больше и больше,
Ты будешь меня любить -
В душе я все та же девчонка,
С которой так весело жить.
И мне улыбаясь лучами
Моих обожаемых глаз,
Ты, может, не пишешь стихами,
Но думаешь ими о нас.
Мы словно картины фрагменты,
Ушедшей эпохи трофей.
Какая же радость быть чьей-то!
Какое же счастье - твоей.


Рецензии