Уймись старик. Смешно, ей богу

Уймись старик. Смешно, ей богу,
стихи кропать на склоне лет.
Уже тебе пора в дорогу
бессрочный получить билет.

Ну сколько можно. Жизнь не вечна.
Вот-вот трубы услышу глас.
Уйду путём из жизни млечным.
Оставлю здесь навечно вас.

Ну что за радость, на мгновенье
прощаться с музой навсегда.
Ещё одно стихотворенье
создать. И больше никогда.

Но раз душа твоя стремится
куда-то вновь на склоне лет,
поэт не может отступиться
от Музы верной. Нет, нет, нет.


Рецензии