Как жизнь прожить...

* Человек  родится,  чтобы  жизнь   прожить...

  Много  трудных  дорог  предстоит
                пройти  ему.

  Верную,  как  найти  и  как  поступить?

  Не  ошибиться  чтобы  и  научиться
                всему?


* Перво- наперво, силы  надо  иметь.

  Характер  чтобы  у  человека
                сильным  был.

  В  жизни  камни  и ухабы  одолеть.

  К  цели  двигаться  упорно...
                остальное-  пыль.


* Работай  ловко,  скоро,  покой  забудь.

  Научись  прощать  обиды,  мелкие
                грешки...

  Скромным,  добрым  и  честным  со  всеми  будь.

  Станешь  в  жизни  тогда  нужным
                человеком  ты.


* И  цени   любовь  и   дружбу  верную.

  Без  этого  жизнь  нельзя  нам
                достойно  прожить.

  Не  ищи  себе  дорогу  лёгкую.--

  Всего  сумеешь  ты  добиться
                и  получить.


* Не  стыдись,  неси  и  дари  людям  свет.

  Почётно  это...быть  всегда
                творцом,  маяком.

  От  людей  получишь  почёт  и  привет...

  И  станешь  ты   уважаемым  им
                земляком !


              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Яловол 4.
               


Рецензии
Утро доброе, Галина...Да, мудро, слов нет...сложно быть человеком, Галиночка, но необходимо...все те качества, которые ты перечислила - это и означает - человек...спасибо, Галиночка, за чудесное творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   27.05.2017 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за визиты
и оценки. Они мне приятны.
Удачи и счастья.
С теплом души.

Галина Яловол 4   28.05.2017 13:59   Заявить о нарушении