Мне нравится, что Вы больны не мной

Мне нравится, что Вы больны не мной...
Что мы с тобой как мощное цунами...
В друг друга окунулись с головой,
Но никаких интрижек между нами...
Мне нравится, что честен и не сноб,
Что не красуешься передо мной словами...
И что так долго тянется прекраснейший урок,
И ты и я сдаем сейчас экзамен...
Кто знает, что там впереди...
Но все достойно будет, это точно...
и если, скажешь тихо ты "приди"...
Приду....Но если ты захочешь...   

Клари Сс      

05.08.15


Рецензии