Имиджмейкер

Горячий кофе, сотни лиц
И новый образ со страниц
На " серых" женщин примеряю,
Хотя всех женщин я не знаю!

Спешат в заботах и делах
И обещают, что на днях,
Зайдут в бутик или на рынок,
Подыщут образ из картинок!

Немые крики их души,
Не каждой женщине слышны...
Не учат стилю, красоте,
А с возрастом - уже не те,

Сдираю мысленно наряды,
В таких нарядах - все мы БАБЫ!
И в тот же миг плывет КРАСА -
Еще красотка спасена!

Она плывет среди зеркал
И новый образ с ней совпал....
С её природной красотой,
С её таинственной душой.

Прекрасный образ получился,
А старый в бездну провалился!
Горячий кофе, сотни лиц
В них Фея учит со страниц.

Как серость выгнать из души,
Чтоб изменить себя и жизнь!


Рецензии