Вербное воскресенье

    Вдалеке сияют белые пушочки -
    Это распустились, древа вербы - почки.
    И с её ветвями, люди в храм стремятся,
    Чтоб до новой Пасхи ею освящаться.

    Чтобы милость Бога в доме воссияла,
    А молитва в храме от греха спасала.
    Поклонюсь я вербе - ты подарок Бога!
    Пусть не зарастает впредь к тебе дорога!


Рецензии