Мужу. Август 1991

Вновь с тобою должны мы расстаться...
В небо сердце твоё отпускаю.
милый мой, там нельзя ошибаться,
и поэтому я разрешаю
Не грустить и не думать о встрече,
Позабыть ненадолго о ласке,
Лишь когда вновь опустится вечер,
Ты вернёшь мне блаженство и счастье.
Мой хороший, пусть очень скучаю,
Будь решителен и хладнокровен,
Я тебя самолёту вверяю,
И хочу, чтобы ты был спокоен.
Забери разум мой, мою волю,
И храни тебя святый наш Боже,
Пусть лелеет тебя синевою
В самолёте небесное ложе!
А когда мой соперник отпустит
Твоё тело и душу на землю,
Пусть смахнёт встреча с лиц капли грусти,
И тогда я себя тебе вверю.


Рецензии
Автор,примите от меня..Распускаю объятья крепкие,отдаю тебя небу серому..Не на всегда
отпустила,возвращайся,я жду,родимый.. Пусть всегда возвращаются,кого мы ждём!!!

Светлана Исса   21.05.2017 20:17     Заявить о нарушении
спасибо. пусть всегда возвращаются.

Наталья Рупташ   21.05.2017 20:32   Заявить о нарушении