Счастье Заразительно! Радость Невесома...

                Про Счастье(1)

                Счастье - Заразительно!
                Радость, Невесома...
                Растворяясь в Бытии:
                Водой, Смехом, Слоном...
 
                Вызовешь, Улыбку!!
                Беззаботный вид
                Твой, Кайф и Веселье,
                Будет: как Магнит!!!

                Пусть она Недолга,
                Радости Минута!
                Сохрани её, Навек!!
                Навсегда!!!
                Как Будто...


Рецензии