Узнать хочу

Узнать хочу: какой сегодня счёт?
Мне кажется, я два гола забила!
Иль это ты ведешь наоборот!
Сегодня день девятый! Очень мило!
Как видите, не сплю! Все думаю о Вас!
И так хочу до истины добраться!
Вопрос: а Вам не много нас?
Хотя, уж "лучше быть, а не казаться"!...

05.08.2015


Рецензии