Четверостишья

Чтобы  там  не  говорили
Не  судачили  в  лады ,
А  без  бабы  жизнь  плохая
Не  туды  и  не  сюды .
……………………………………………………..
Мценский   уезд
Красотке  надоест
И  убежит  с  берлоги
В  барские  чертоги .
……………………………………………………..
Что  ни  баба
То  огонь
И  до  женитьбы
Их  не  тронь .


Рецензии