Два портрета

шуточная пародия на авторскую песню

Сегодня пролетел я, как фанера,
Масть не пошла мне до утра,
Подсели в чёрном два шкафера,
Двое сбоку, я решил что фраера.

"Здесь не пляшут ваши",
Направил их в  кусты,
«Ты лохонулся, должен нам котлеты»,
Ответил слева в их портреты,
Вам сегодня будет  каша,
И справа,поправил им мосты.

Перед таблом увидел я замахи,
Перами рисуют мне кресты,
Вспомнил школу рядового дяди Саши,
Прием ногою на замахе в пахе,
Как в штрафбате, полечил им животы.

Луч солнца осветил багеты,
В углу запели хором петухи,
"Наседки сбавьте обороты,
Вкрутую яйца ешьте до зари.

Откиньтесь в угол. Где жилеты?
А то прошью вам случайно пузыри,
Шестерки, скиньте краплёные валеты,
Взамен возьмите мои козыри тузы:
Справа Жукова, слева Сталина портреты,
Тату ко Дню Победы и окончания войны."


Рецензии