Связки разрывая

Связки разрывая звуком,глуша перепонки...
Вен набухших веревок подымают кожу...
Дней  кипящею сталью ломает со звоном...
И под планкой судьбы проползу только лёжа...

Припев:

Сверху лететь...над облаками...
Мало хотеть...ведь всё под нами...
Лишь опустить...ладонь до дрожи...
Радость вкусить...клеткою кожи...
Болью разлук...лишь наслаждаться..
Близостью рук...только дождаться...
Горечь обид...будто эхо в горах...
Всё позабыть...не ведая страх..


Пролетая мимо всех со скоростью света...
Я в дороге лиц мелькавших не помню...
И душа пред другими,словно раздета...
Лишь-боже спаси...губами промолвлю...

Жгучей яркой мыслью разлетается разум...
Ястребом думы тяжёлые несутся на земь...
Принял антидот...не подвержен ядам...
Но опять родную землю... кровью красю....


Строк забываю снова...нелепую рифму ...
Не был я героем и предателем не был...
Будто магнитом
притянут,притяженьем  зависим...
Но из комичных актёров,из действия выбыл


Рецензии