Женщине

Сколько сказано, сколько спето,
Сколько выплеснуто души!
Тайна хранится в образе этом.
Вот и попробуй ее опиши...

Сильная слабость -
женщина,
Мудрая глупость -
женщина,
Горькая сладость -
женщина,
Юная старость -
женщина.

Жизнь на планете завещана
Тебе, неприметная Женщина!


Рецензии