Четверостишья

Обеспечивают   тыл
Женские  ручонки
Не  жалея  сил
Наши   хрупкие  девчонки .
…………………………………………………….
На  любую   головёнку
Имеется  гребёночка
И  эту  работёнку
Выполняет  бабёночка .
…………………………………………………
Женские  руки
Облегчают  муки
И  раны  быстрей
Заживают   у  богатырей .


Рецензии