Бокал хрустальный сверкает множеством огней

Бокал хрустальный сверкает
множеством огней.Потом-
они разлетаются,
искрами играя.
Наполнен он вином
и думы об одном-
горишь и не сгораешь.

Уж лучше надо было
тогда с тобой
выпить бокал до дна.
Чтобы не горела
в душе свечой
твоя не позабытая вина.


Рецензии