Четверостишья

В  доме  женщина  всегда
Вроде  украшения
Только  рамки  не  хватает
Для  её  обрамления .
……………………………………………………..
Владыки  мира  трепетали
Перед  женской  красотой
За  версту  их  узнавали
И  кивали  головой  .
…………………………………………….
Когда  проходит  королева
Мимо  нас  на каблуках ,
То  замираем  от  восторга
Мы  с  улыбкой  на  устах .


Рецензии