Потерянное время

ХОРОШО, ХОТЬ НАМ
ИСТОРИКАМ..НЕ ВСЁ РАВНО..,
НА КАКОМ ЭТАПЕ
ПРИТЧИ
    ПРЕВРАТИЛИСЬ В БЫЛИ..

ПОЧЕМУ СОБЫТИЯ
ПО СУТИ
НЕ ОПИСАНЫ,
А МНОГИЕ
И ВОВСЕ..
НЕ ПРОИСХОДИЛИ!

ПОЧЕМУ
СОШЁЛСЯ УМНЫЙ И ДУРАК
ТАМ ГДЕ ГАВАНЬ
БЕЗ ПРИЧАЛА..,
ОДИН...
ЗАРОДЫШ..КОНЦА МИРА,
А ДРУГОЙ
            ЕГО НАЧАЛА..!


Рецензии