Четверостишья

Что  ни  мужчина ,то  дикарь ,
А  жена  дрессировщик
И  становится  хищник 
Как  послушный  мальчик .
……………………………………………………….
Вить  верёвки  с  мужика
Славное  занятие
И  приручённого   волка
Брать  в  свои  объятия .
……………………………………………………
Чары  женские  вполне
Всегда  всемогущи
Могут  выловить  себе
Мужика  из  гущи .


Рецензии