уд. Экс. на Не ослепи.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Не ослепи красой своей...»/Анатолий Яковлевич Романов/.

http://www.stihi.ru/2015/08/11/8085

"Не ослепи красой своей,
Но не жалей любовной страсти,
Пока ночь славит соловей,
Я в подчиненье твоей власти."
..............................

Полон ты чувств и вдохновенья.
Любовь и страсть не на мгновенье.
В тумане будто голова.
Любовь, - она во всём права.

Принадлежать лишь только ЕЙ, -
Любимой, миленькой своей.
Ты красотою ослеплён.
И был ли так в кого влюблён?

Любовная истома пусть, -
В сознание проникла, в грудь.
Блаженство страсти на двоих, -
Сравнить с НЕЙ можно ли других?

21.05.17.


Рецензии