Четверостишья

Человечеству  цветок
Предмет  для  наслаждения ,
А  женщина  для  всех
Объект  для  наслаждения .
…………………………………………………………
Дама  в  обществе  всегда
Сильное  оружие
Прошибает   издалека
Существо  толстокожее .
…………………………………………………
Неотесанный  чурбан
Лучше  строгать  дома
Где  превратится   великан
В  исполнительного  гнома .


Рецензии