В своей нежности мир утоплю

трамплин http://www.stihi.ru/2017/05/18/255

"Не словил" "ты в уста",
Моей нежной любви,
Протекло по усам
И досталось другим.

Пусть меня не любил,
Но меня разбудил,
Так, что всем всё хватило,
Даже ты прихватил.

Ты смеялся и плакал,
Дышал-оживал.
Только разница в том,
Что " люблю" не сказал.

И спасибо на том,
Что меня разбудил,
Но хрустальный сосуд
Ты едва пригубил.

И теперь я для всех,
Как "живая вода".
Мне тебя дорогой,
Не забыть никогда!

Своей нежностью мир
Весь, как есть утоплю.
Я - царица любви,
Не раба королю!


Рецензии