Поэзия

    Поэзия
Поэзия,а что она такое?
Забава ли,Словесная  игра?
Приходит в сердце слово золотое
Небесного в разливе серебра!
Приводят  нам с небес ее истоки,
Вливаются с   напевом в нашу плоть?
Живыми будут вечно эти строки,
Что подарил нам навсегда Господь


Рецензии