В твоём сердце

Сгорит твоя любовь
Этой весной, что наполнена стихами.
Смою с тела твои поцелуи,
Смою всё своими же слезами.

Я хотела бы к тебе прикоснуться,
Прислониться губами к твоим устам.
Но не получится.
В твоём сердце
Что там?


Рецензии