Тишина и покой на душе

Тишина и покой на душе,
Как бы вторит душа небосводу;
Будто она вдали от ушей –
Слов не бросаю людям в угоду.

И речами теперь дорожу:
Ничего не скажу я не кстати;
Никого никогда не сужу –
Научился такой благодати.

Сколько сил это стоило мне –
Сам не знаю, наверное, много;
Ведь боролся с собой в глубине…
Слава Богу, за всё! Слава Богу!

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии