Четверостишья

Всяк  цветок  красив  собою
Когда  шапочка  цветёт ,
А  потом  своей  красою
Другой  радовать  придёт .
…………………………………………………….
Перед  женской  красотой
Цветок  бессилен  устоять
И  будет  перед  дамой
Везде  и  всюду  козырять .
…………………………………………………….
Устоять  от  женской  ласки
Неспособен  дикий  зверь –
Их  чарующие  глазки
Открывают  в  душу  дверь .


Рецензии