Встреча во Вселенной

                *РС
Соревнователен наш разговор, не спорю.
Но я хочу взглянуть в глаза твои …
Я, может быть, в них для себя открою
И свет звезды и необьятные миры…
Я просто насладиться тишиною
С тобой хочу. И это не секрет.
Рука в руке… и мы одни с тобою…
И на Земле нас просто в это время нет…
Я окунусь в тебя и в робости обьятья,
Глаза закрою, буду вспоминать…
Что я хотела сделать с платьем,
Когда меня ты будешь обнимать…
Я все забыла… Я запуталась в сознаньи…
Но продолжается жизни нашей бег …
Останутся нам лишь воспоминанья,
Когда с тобой исчезли мы от всех…
Стучит висок…И аритмия сердца,
Я жду тебя. Ты это сознаешь…
Я жду, чтобы с тобой согреться.
И ты той встречи тоже ждешь…
Невинности цветок. Молчанье недотроги…
Глаза в глаза, понятно все без слов…
Нас  разведут две разные дороги…
Я принимаю это, да и ты готов….
Но это будет после, после бала…
Сейчас не время это говорить…
Я шла навстречу, шла и понимала,
Что этого не может с нами быть…
Не может быть, не может и не должно…
Мы изорвем все души на клочки…
И я прошу, ты очень осторожно
На все мои слова безумные молчи…
Они сорваться могут, могут, знаю…
Не буду властна я в субботу над собой…
Не верь! Я для тебя играю…
Мой самый лучший выигрышный бой…
Нет! Я проиграть хочу! Я это не скрываю.
Без мата, шаха, форы и голов.
И если бы знал ты, как я понимаю,
Значенье сказанных тобою слов…
Я сорвалась! Упала без страховки…
Нокдаун…Ты не ожидал?
Или обрезала сама себе веревки…
Но так ,чтоб ты об этом не узнал…
…………………………………………..
Все будет с нами несколько иначе!
К чему слова, в которых смысла нет…
И встречу ты уже назначил
На самой лучшей во Вселенной из Планет!

05.08.2015


Рецензии