Се ля ви

Весна! Оживает всё в природе
  И в радости до осени живёт;
Осенью, с печалью о свободе,
  В покой полжизненный уйдёт.
  Но весной по новой оживает.
Так длится вечно каждый год
  И соловей весной поёт.
 
Мне бог подарил одну весну,
   Что в жизни быстротечна;
Потом долго зрелость я несу,
   Потом осень-жизнь моя конечна.
   Улетит душа моя на небеса,
Где ждёт вечная волшебная краса.
   А тело бренное в земле сгниёт. 21.05.2017г.


Рецензии