Другу с теплом и любовью

Смотри,как бес в лицо смеется,
Поток глумливый грязью льется
С его кривых надменных строк..
Не верь пустым словам. Пророк
 
Принес заветный Свет от Бога,
Поверь Ему, трудна  дорога,
Каменьями усыпана,ты слушай,
Истерзанную ,но  живую  душу
 
И внемли ей с молитвой на устах,
Сожги в душе обиду,зависть, страх,
И Богу верь - упал,вставай,иди
На свет Любви,зовущий впереди!
 


Рецензии