Праздник - когда тебя, Любят!

            Про Праздник (1)

        "Праздник, когда тебя Любят!
         От кого не ожидал..
         Праздник, когда мил и Нужен!!
         Конь, собака и финвал...


         Праздник - Радость Единенья,
         Счастья общности Души!
         Когда можешь жить как в Сказке:
         Доверять друзьям в тиши..."


Рецензии