Типы женщин

Женщина холодная, тушит все желания,
Вроде ледяное, это изваяние,
Сердце всем известный, пламенный мотор,
Где нет искры страсти, там чувствам позор.

Женщина азартная, страстью всех пугает,
В чувствах импульсивная, путь не выбирает,
Как в воздушной схватке, идет на таран,
И опасен с дамой, чувственный обман.

Женщина  коварная, вроде дипломата,
И в общении главная, как ума палата,
Мужиков умеет, тонко разводить,
Ей с холодным сердцем, не дано любить.

Женщина обычная во всем, как простушка,
В руках афериста вроде, как игрушка,
В чувствах аргументом, часто есть слеза,
И непредсказуема, как летом гроза.

Женщина любимая, вроде талисмана,
В ней любовь природная, без звона кармана,
Чувства как амуры, могут окружать,
И стрелою страсти, метко поражать.


Рецензии