114. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Б

   БЕЗ ОСТАТКА ВСЁ ОТДАСТ...

С любовью и надеждой проживая век свой,
Наш человек растрачивает свой потенциал.
Он переносит чувств смятение с лихвой
И отдаёт любви он, что ему Всевышний дал.

            *     *     *

         БУДЕМ ЖИТЬ!

   Жизнь - это калейдоскоп событий и
уроков, которые можно понять и как
следует переосмыслить только пережив
их в отведённый тебе Всевышним срок.

            *     *     *


Рецензии