Иду вперёд... куда...

Иду вперёд ...
куда ? - я знаю
туда, где солнце в небе млеет
где бриз морской живёт ... гуляет
откуда добротою веет !

Иду сквозь ложь свою, сомненья
из ада в рай ... прощая, споря
и возвращается доверье
к себе ... любимой, встрече с морем !


Рецензии