Ты, всё ждёшь!

Ты, всё ждёшь меня родная,
Страстью, негой, осыпая,
Мои мысленные сны,
Где с тобой мы, рождены,

А кругом реальность, впрочем,
Мы же, в сердце любовь носим,
Для познаний высших форм,
Подсознательности норм,

Каждый день встаю я рано,
Улыбаюсь в небо рьяно,
А ты тоже где-то там,
Шлёшь улыбку - инстаграм.

ОД 11:25 19.05.2017г.


Рецензии